福清创元五星级酒店施工现场和效果图对比

您当前位置:首页 > 看福清·房产 > 福清房产新闻

fqlook.cn

    看福清讯(编辑 鱼上钩了)小编近日获悉,位于清昌大道的五星级创元国际大酒店建设项目已经封顶,创元国际大酒店是福清第一家五星级酒店。该项目总投资8亿元,占地约67亩,总用地面积44135.75平方米。酒店设计强调中轴线,将南北两端广场串联,总建筑面积149594.3平方米,地上共3幢楼。一号楼有26层,二号楼有28层,三号楼有6层,总高度为20.6米。一号楼和二号楼形成双子对峙。“项目自2009年9月动建以来,已建设一、二号楼主体18层,完成三号楼主体6层的建设,投入资金约3亿元。”

1(7).jpg

    据介绍,创元国际大酒店建成后将形成集客房、餐饮、商业、娱乐等于一体的符合国家旅游饭店五星级标准的酒店。设有大型中餐厅、西餐厅、特色餐厅、豪华中餐包厢,包括可以同时容纳150桌以上的豪华宴会厅,还有大型商业中心、世界品牌精品店、顶级会议中心、顶级商务办公楼等。

    创元国际大酒店(五星级)规划建设情况

fqlook.cn
来源:看福清房产 作者:鱼上钩了

评论

用户名

密 码

验证码

匿名发表

共有 条评论
看福清首页 - 联系我们 - 关于我们 - 广告服务 - 闽ICP备07503243号
Copyright(C) 2014 FQLOOK.CN All Rights Reserved
统计中...