创建全国文明城市,福清都做了这些……...

您当前位置:首页 > 看福清·房产 > 福清房产新闻

  福清市非公企业与实现“中国梦”的民族大业同频同步,为福清争创全国文明城市提供了巨大的助力。

  首先,促进福清华丽蝶变,城市更宜居。

  随着福清非公企业的蓬勃发展,

  以融侨、元洪、江阴三大工业区为外框,

  以一江、三溪、四山为内框的城市框架已经呈现

  一个适宜发展、适宜创业、适宜人居的大福清正在形成。

  其次,促进树立文明新风,好事天天有。

  截至目前,全市组建了志愿者队伍共80多支,有20%是来自非公企业,

  先后有20多名非公企业的职工分别获“福清好人”“福清市十佳志愿者”“十佳新福清人”等称号。

  第三,促进核心价值引领,企业更健康。目前,福清市共推荐近30家非公企业作为社会主义核心价值观融入非公企业试点单位。

创建全国文明城市,福清都做了这些……...

福清市与非公企业工委对接,积极探索非公企业的引领作用,引导非公企业积极参与文明城市创建、主动承担社会责任。

创建全国文明城市,福清都做了这些……...

非公企业是城市的重要组成部分,作为市场主体在社会经济生活中发挥着巨大作用,它们既是城市文明的受益方,更是城市文明的建设者。近年来,福清市重视发挥非公企业的作用,凝聚非公企业的力量,政企联动,上下一心,为实现全国县级文明城市和“大福清”的建设目标群策群力,取得了经济效益与社会效益双赢的良好局面。

来源:壹福清
原标题:厉害了Word大福清!创建全国文明城市,福清都做了这些……

楼盘详情:

楼盘名称:福清融侨锦江

楼盘地址:福清市宏路街道清盛大道与福玉路交汇

营销中心:福清·清昌大道·万达往西800米(福清融侨品牌中心)

置业热线:85690000(致电时请告知在"看福清"了解到)

开 发 商:融侨集团

网络报名:

看福清首页 - 手机版 - 联系我们 - 广告服务 - 闽ICP备07503243号
Copyright © 2008 - 2016 FQLOOK. All Rights Reserved
统计中...