露头就打、出土就拆!福清拆除违建19宗!

您当前位置:首页 > 看福清·房产 > 福清房产新闻

  半个月以来,福清玉屏街道办相关执法人员多次出动,对群众反映强烈的石井村有人占地违建展开整治,依法强制拆除违建面积1500多平方米。今年初以来,该街道办持续强力整治“两违”,坚持露头就打、出土就拆,严控违法建设新增,老城区“两违”整治工作取得成效,先后拆除违法建设19宗,违建面积7000多平方米。

  该街道办根据地处老城区、老旧小区多等特点,制定了全力整治“两违”工作细化方案,实行网格化管理,明确街道各工作片、国土、村建、城管中队、社区(村)等及相关人员责任,按照“打早、打小”的要求,加强对环城路、东环路等重点项目拟征地范围的巡查。对发现的新增违法建设,街道办要求立即停工。对拒不配合纠正违法行为的,采取强制措施,依法严处。

来源:福建日报 作者:陈则周
原标题:露头就打、出土就拆!福清拆除违建19宗!

看福清首页 - 手机版 - 联系我们 - 广告服务 - 闽ICP备07503243号
Copyright © 2008 - 2016 FQLOOK. All Rights Reserved
统计中...