福清共拆除7处两违建筑,面积达2165.22㎡

您当前位置:首页 > 看福清·房产 > 福清房产新闻

记者昨天从市治违办获悉,近期我市共拆除7处“两违”建筑,腾出土地2165.22平方米。

  据了解,日前,渔溪镇对侨丰村岭头自然村的一处在建违法坟墓进行拆除回填,腾出土地40平方米;为加快推进重点项目建设,11月22日与11月29日,阳下街道依法对阳下村和北林村的5处违建进行拆除,共腾出土地1825.22平方米;11月29日,江阴镇在巡查中发现有人开始顶风抢建,为确保违建房屋零增长,执法人员迅速赶到现场制止,将违建行为扼杀在萌芽状态,共腾出土地300平方米。

来源:福清侨乡报 作者:林文捷
原标题:我市持续整治“违建”

看福清首页 - 手机版 - 联系我们 - 广告服务 - 闽ICP备07503243号
Copyright © 2008 - 2016 FQLOOK. All Rights Reserved
统计中...