福清拆除违法建筑821宗,面积100.89万㎡

您当前位置:首页 > 看福清·房产 > 福清房产新闻

  12月9日,全市“两违”综合治理工作月例会召开。市领导王建生、曹祝军、高双成、郑进德参加会议。

  会议通报了“美丽福清”监管平台录入、治违年度目标任务完成、年终考评细则及巡督查工作、规范审批等情况,听取了石竹街道、东瀚镇、沙埔镇去存量工作开展情况、存在问题及下一步工作措施汇报。据了解,截至12月8日,全市拆除违法建筑821宗,拆除违建面积100.89万平方米,腾出土地面积143.96万平方米。

  会议要求,要坚持抓治违,树立“治违工作永远不会松懈”的观念,让治违工作实现常态化;要坚持治违措施不乱套,严格巡查、拆除、督查措施,继续加大巡查力度,把“两违”现象扼杀在萌芽状态;要坚持规范审批,吃透审批政策,不乱批、不套批,杜绝“批而不管”的现象;党员干部要严守纪律,守住底线,牢记“四不”承诺,持续稳定做好全市“两违”综合治理工作。

来源:福清侨乡报 作者:林文捷
原标题:实现治违工作常态化

看福清首页 - 手机版 - 联系我们 - 广告服务 - 闽ICP备07503243号
Copyright © 2008 - 2016 FQLOOK. All Rights Reserved
统计中...