福清三山中学挡墙一期工程(施工)招标

您当前位置:首页 > 看福清·房产 > 福清房产新闻

本资料复制自看福清:www.fqlook.cn

福清三山中学挡墙一期工程(施工)

  招标编号:FZGT福清2016009

  开标时间:2017-01-24

  所属行业:房屋建筑

  标讯类别:国内

  资金来源:其它

  招标代理:福州市广通工程咨询有限公司

  业主名称:福清三山中学

  所属地区:福州市

  招标公告

  1.招标条件

  本招标项目福清三山中学挡墙一期工程(施工)已由福清市发展和改革局以融发改审批〔2016〕164号批准建设,建设单位为福清三山中学,建设资金来源财政拨款,招标人为福清三山中学,委托的招标代理单位为福州市广通工程咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2.项目概况和招标范围

  2.1.工程建设地点:位于福清三山中学;

  2.2.工程建设规模:新建挡土墙2面,拆除重建挡土墙1面,全长95米,其中悬臂式挡土墙65米,扶壁式挡土墙30米。具体以招标人提供的工程量清单为准,以施工图纸为依据。福清市财政局核定的工程控制价为1051343元,工程发包价为947084元;

  2.3.招标范围和内容:福清三山中学挡墙一期工程(施工),具体以招标人提供的工程量清单为准,以施工图纸为依据;

  2.4.招标控制价(即最高投标限价,下同):1051343元;

  2.5.工期要求:总工期为60日历天;其中各关键节点的工期要求为\;

  2.6.标段划分:\;

  2.7.质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准。

  3.投标人资格要求及审查办法

  3.1.本招标项目要求投标人须具备有效的不低于叁级建筑工程施工总承包资质和《施工企业安全生产许可证》。

  3.2.投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于贰级建筑工程专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

  备注:根据闽建筑〔2014〕6号文规定,本工程项目负责人若为一级临时注册建造师的应满足以下要求,否则资格审查按不合格处理。

  1)已按规定在2014年2月28日前提出延续注册申请或者已办理完延续注册的一级建造师临时执业证书人员;

  2)已提出申请但还未办理完成延续注册的一级建造师临时执业证书人员,投标人应在投标文件中附有省住房和城乡建设厅行政服务中心出具的延续注册受理单,否则按资格审查不合格处理。

  3.3.本招标项目不接受联合体投标。

  3.4.本招标项目应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值。应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值的项目,投标人的企业季度信用得分为房屋建筑类。投标人的企业季度信用得分不得低于60分;以联合体参与投标的,投标人的企业季度信用得分按具有规定资质的联合体各方中的最低企业季度信用得分确定。投标人的企业季度信用得分,可通过福建省建筑施工企业信用综合评价系统查询,网址:xy.fjjs.gov.cn。

  3.5.投标人“类似工程业绩”要求:\;拟派出的项目负责人“类似工程业绩”要求:\;

  3.6.各投标人均可就本招标项目上述标段中的\个标段投标,但最多允许中标\个标段。(适用于分标段的招标项目)

  3.7.其他资格要求:投标人和拟派项目管理班子成员在投标时未被有关行政监督部门取消投标资格或限制投标。

  3.8.省外入闽施工企业应在福建省建筑市场综合监管信息平台登记企业信息。

  3.9.本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。

  3.10.本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

  4.招标文件的获取

  4.1.本招标项目不采用电子招投标。

  4.2.采用非电子招投标的,凡有意参加投标者,请于2017年1月10日至2017年1月16日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午9时00分至12时00分,下午14时30至17时00分(北京时间,下同),到福清市建设工程交易中心(福清市元洪路建设局大楼)福州市广通工程咨询有限公司代表处采用无记名方式购买招标文件。招标文件每份售价200元,售后不退。

  4.3.投标人若需要购买本项目施工图纸的,可向招标人提出申请,招标人在三个工作日内提供购买的施工图纸,图纸售价不高于《福建省物价局转发国家计委关于印发<招标代理服务收费管理暂行办法>的通知》(闽价〔2002〕服610号)规定的价格。购买图纸无需提供任何资料,招标文件和图纸售后均不退。未购买招标文件等资料的投标将被拒绝。

  5.评标办法

  本招标项目采用的评标办法:在合理造价区间随机抽取中标人办法。

  6.投标保证金的提交

  6.1.投标保证金提交的时间:投标截止时间之前。

  6.2.投标保证金提交的金额:人民币贰万元整(20000元)。

  6.3.投标保证金提交的方式:①应在投标截止时间之前从以电汇或银行转账的形式,从投标人所在地银行的投标人企业基本帐户汇达本项目指定账户;②或按榕建招〔2013〕38号文规定交存年度投标保证金,如果年度投标保证金的金额不足时,不足的部分按本条款①的方式补足;③或按照福建省建筑业龙头企业有关规定交存年度投标保证金。

  7.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在福建招标与采购网()、福清市建设工程交易中心公示栏上发布。

  8.联系方式

  招标人:福清三山中学

  地址:福清三山中学,邮编:350300

  电话:15980146556,传真:\

  联系人:何主任

  招标代理机构:福州市广通工程咨询有限公司

  地址:福州市仓山区螺洲镇杜园路20号海西佰悦城17号楼8层,邮编:350019

  电话:0591-83320580,传真:0591-83320580

  联系人:杨工

  招标投标交易场所名称:福清市建设工程交易中心

  地址:福清市元洪路建设局大楼

  监督部门:福清市住房和城乡建设局

本资料复制自看福清:www.fqlook.cn
来源:福建招标与采购网
原标题:福清三山中学挡墙一期工程(施工)

看福清首页 - 手机版 - 联系我们 - 广告服务 - 闽ICP备07503243号
Copyright © 2008 - 2016 FQLOOK. All Rights Reserved
统计中...