福和大道(清盛—清昌)路段明确征迁时间表

您当前位置:首页 > 看福清·房产 > 福清房产新闻

看福清

  摸底、测量、分工、现场走访……福和大道(清盛—清昌)路段正有条不紊地推进。1月10日,重点项目征迁第五工作组就该路段的征迁任务进行再研究再部署。市委常委、宣传部长林彤,市政协副主席陈生参加活动。

  福和大道(清盛—清昌)路段

福和大道(清盛—清昌)路段明确征迁时间表


  福和大道(清盛—清昌)路段共涉及20户居民、58座建筑物 ,在全市重点项目征迁攻坚动员会议后,就着手开展征迁前期准备工作。

  目前所有建筑的房屋结构等情况已摸底造册,其中的17户已测量完毕,剩余的长期不在家的3户居民也将加紧测量。

福和大道(清盛—清昌)路段明确征迁时间表

  当天,重点项目征迁第五工作组首先召开会议通报了征迁路段的基本情况,明确了组织机构,由市领导林彤、陈生担任组长,所有组员根据征迁任务情况及人员力量,分工成立了1个综合协调组和3个征迁组,进一步明确了征迁工作时间表,并就各组工作方案进行了初步研究。

福和大道(清盛—清昌)路段明确征迁时间表

随后,征迁小组全体人员深入福和大道(清盛—清昌)路段进行实地察看,进一步深化思想认识,明确工作任务,商讨征迁方案。

  市领导强调,

  推进“断头路”重点项目建设

  是不断提升城市品质,

  呼应百姓呼声的切实举措。

  各相关人员一要思想上高度重视,充分认识打通“断头路”的重要意义,以高度责任感投入一线工作,加强沟通联系,实施挂图作战,做到人人尽责,形成合力,力争最短时间完成征迁任务。

  二要措施上稳妥有效,要做过细的前期摸底工作,做到征迁任务了然于胸,征迁对象心知肚明,征迁政策了如指掌,同时把握好征迁工作节奏,倒排工作进度,确保按期完成任务。

  三要宣传上有序推进,要加强工作组成员培训,吃透政策,规范操作,把相关政策和精神为老百姓讲深讲透,争取老百姓的最大支持,要梳理难点,注重方法,科学操作,做到守住底线,依法拆迁,和谐拆迁,确保高质量完成征迁任务。

看福清
来源:福清侨乡报
原标题:打通断头路 | 福和大道(清盛—清昌)路段明确征迁时间表

看福清首页 - 手机版 - 联系我们 - 广告服务 - 闽ICP备07503243号
Copyright © 2008 - 2016 FQLOOK. All Rights Reserved
统计中...